750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Titinette
19 septembre 2007

CREME DE RHUBARBE

Pour 6 personnes :
- 1kg de cotes de rhubarbe épluchées
- 200 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 g de farine
- 25 cl (250 g) de lait

Mettre la rhubarbe dans le bol avec 1 verre d'eau, à 90°C, 40 min, sens inverse, vitesse 2.
Ajouter le sucre et la farine. Mixer 30 s, sens inverse, vitesse 3.
Ajouter le lait. Mixer 30 s, sens inverse, vitesse 3. Mettre à cuire à 90°C, 15 min, sens inverse, vitesse 2.

Verser dans des coupes individuelles et faire refroidir. Mettre au frigo 1 nuit.

Pour déguster vous pouvez :
- manger nature
- mettre de la chantilly
- servir avec des fraises ...

Publicité
Commentaires
V
je viens de la noter c'est simple et original tout ce que j'aime!
La cuisine de Titinette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité