9 septembre 2007
CAVIAR DE POMME ET D'AUBERGINE
Recette "Elle à table" adapté au TM
Pour 4 personnes :
- 400 g d'aubergine
- 1 pomme Granny Smith
- 4 tomates
- le jus d'un citron
- 10 cl de jus de pomme bio
- 3 c. à soupe d'huile
- 1/2 c. à café de piment d'Espelette
- sel
Peler, épépiner et couper en dés les tomates. Peler et couper en petits morceaux l'aubergine et la pomme. Les arroser du jus de citron.
Mettre l'huile dans le bol du TM. Régler 1 min à 100, vitesse 1.
Ajouter les tomates, l'aubergine et la pomme. Régler 5 min à 100, vitesse mijotage, sens inverse.
Ajouter le jus de pomme, le sel, le piment et régler 20 min à 100, vitesse mijotage, sens inverse.
A la fin de la cuisson, mixer 1 min à vitesse 7.
Verser dans un saladier.
NB :
- c'est aussi bon froid que chaud !
Publicité
Commentaires